medpred.ru - профессиональный портал специалистов фарминдустрии
Добро пожаловать на форумы Medpred.ru, гость.
Войдите или зарегистрируйтесь,
если хотите стать полноправным участником форума.

Введите логин и пароль:

Начало Помощь На сайт Поиск Регистрация
+  Форум портала medpred.ru
|-+  Общий раздел РФ
| |-+  Фармрынок и медицина РФ (Модераторы: Николь, Nospam, Gold Rise)
| | |-+  Путин В.В. поможет Российскому фарм. производству
« предыдущая тема следующая тема »
Голосование
Вопрос: Как относитесь к данной программе правительства?
Это давно нужно было сделать - 16 (10.9%)
Путин успокоит взяточников фарм.рынка - 14 (9.5%)
Мед. представители больше не нужны - 7 (4.8%)
Речь В.В. Путина некорректна - 105 (71.4%)
Речь В.В. Путина правильна! - 5 (3.4%)
Всего голосов: 147

Страниц: 1 ... 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 ... 43  Все Вниз Печать
Автор Тема: Путин В.В. поможет Российскому фарм. производству  (Прочитано 92532 раз)
Flem
Лейтенант
*

Сегодня праздник у девчат

Author Quote
« Ответ #980 был: 14 января, 2010, 21:29:04 »

2Flem:
А в чем, вы видите свой вклад в Российскую экономику, кроме оплаты налогов?
Если бы так правительство заботилось об экономике. То вместо китайских изделий из пластмассы развивало бы, восстановило собственное производство. Но ведь тогда за растаможку денег не возьмешь. Оно бы не закрывало единственный в России абразивный цех в Челябинске, на котором выполнялись заказы для Европейской авиа и автопромышленности. А теперь детали, для того же автоваза, подвергают обработке на заводе в Европе. За перевозку то же деньги можно в карман положить. Не давало бы военным квартиры за откаты, а строило бы служебное жилье на территории воинских частей для тех офицеров кто служит. И еще масса примеров.
Поэтому народ и говорит А ещё, пусть это звучит кошмарно, часть "громких терактов" инициирована "правительством" и исполнена спец.службами, для устрашения народа и для оправдания расходов на их содержание.
Если бы вы знали сколько обычный начвещ полка делал на Чеченских компаниях, вы бы удивились масштабам потерь для нашей экономики. А я знаю, лично, сколько делал один высокий и уважаемый генерал в ПУрВО.
Экономика не наша! Экономия наша!

Зачем вы живёте в этой стране?
Вы же кроме "дерьма" (пардон) в ней ничего не видите?... Видимо, в силу неизбежности. Тогда искренне вас жаль!

Эй, слуга! Завари-ка мне чайник вина...
Андрей Везалий
Подполковник

Noli nocere!

Author Quote
« Ответ #981 был: 14 января, 2010, 21:29:34 »

2Mojahed: не будете же Вы Ренитек за границей покупать.. придётся эналаприл и каптоприл кушать. да и многие дригие, типа нурофена

Я бежал из ледяного плена, слишком мало на Земле тепла!
Девочка Ду
Капитан
*

Author Quote
« Ответ #982 был: 14 января, 2010, 21:43:54 »

Мы живем в этой стране чтоб сделать её лучше. Щас не дадут, сделаем позже. Мы то дерьмо(миль пардон) видим и жить в нем не хотим. И гордится им тоже не желаем.
Mojahed
Капитан
*

ищу работу диктатором

Author Quote
« Ответ #983 был: 14 января, 2010, 21:48:23 »

Вы же кроме "дерьма" (пардон) в ней ничего не видите?
Где вы это увидели в моих постах? Я слово дерьмо не использовал. Если бы видел только дерьмо, свалил бы в Нидерланды, там веселье продается.

Видимо, в силу неизбежности. Тогда искренне вас жаль!
Неизбежность - удел слабаков, был бы таким сферы работы не менял! Жалеть меня не надо, лучше ответьте

А в чем, вы видите свой вклад в Российскую экономику, кроме оплаты налогов?

А то, уходите от ответа и делаете безосновательные выводы, приписываете мне, малоиспользуемое мной в лексиконе слово.

не будете же Вы Ренитек за границей покупать.. придётся эналаприл и каптоприл кушать. да и многие дригие, типа нурофена
покупают же люди Липитор в Турции, я вот для баубшки всегда полугодовой запас делаю. Экономия 50%. Пфайзер Турцию больше любит.
Трюфель
Карамельный
Полковник

Author Quote
« Ответ #984 был: 14 января, 2010, 22:17:07 »

2Девочка Ду:

Мы живем в этой стране чтоб сделать её лучше. Щас не дадут, сделаем позже. Мы то дерьмо(миль пардон) видим и жить в нем не хотим. И гордится им тоже не желаем.
Коротко и ясно. Цветочек
Горшков Андрей
Старший Лейтенант
*

Author Quote
« Ответ #985 был: 14 января, 2010, 22:25:10 »

БУРЯ В СТАКАНЕ Смешно
Flem
Лейтенант
*

Author Quote
« Ответ #986 был: 14 января, 2010, 22:25:24 »

Где вы это увидели в моих постах? Я слово дерьмо не использовал. Если бы видел только дерьмо, свалил бы в Нидерланды, там веселье продается.
Мы говорили о помощи ВВП отеч.фарм.индустрии, а вас, уважаемый, понесло: чечня, теракты, "чужая" экономика....
Причём здесь МОЙ личный вклад в развитие нашей экономики, он такой же, как и у всех работающих в этой стране людей.
А вот ВВП делает этот вклад, позволяя отеч-ым производителям того же инсулина прорваться на рынок сквозь 10-ти летнюю завесу ТРЁХ (жуть! вот где "здоровая" конкуренция иностранцев в России!) зарубежных производителей, делящих этот самый рынок между собой.
Я ответил на ваш вопрос?

Николь
Удивительное рядом
Moderator
*

Author Quote
« Ответ #987 был: 14 января, 2010, 22:29:42 »

2Flem:
делящих этот самый рынок между собой.

Делят то они делят... Но при этом именно их продукция позволяет больным людям иметь определённое качество жизни, которое для них уже будет "эталоном" для сравнения, когда с помощью родного правительства их переведут на отечественные инсулины.

Женская интуиция намного точнее, чем мужская уверенность.   Р.Киплинг
Андрей Везалий
Подполковник

Noli nocere!

Author Quote
« Ответ #988 был: 14 января, 2010, 22:38:25 »

Господа, все мы любим свою страну.
Но вот пример, один отечественный производитель закупает субстанцию на западе, из этого количества можно сделать 10 серий препарата, а этот производитель делает 20. И не дай бог, такое произойдёт  с инсулином.
Человек стремиться к лучшему, хватит мы жили 70 лет за железным занавесом. РФ богатейшая страна, и если часть препаратов ввозится в страну- ничего страшного в этом нет. Из России мы вывозим гораздо больше.

Я бежал из ледяного плена, слишком мало на Земле тепла!
Flem
Лейтенант
*

Author Quote
« Ответ #989 был: 14 января, 2010, 23:04:09 »

2Flem:
Делят то они делят... Но при этом именно их продукция позволяет больным людям иметь определённое качество жизни, которое для них уже будет "эталоном" для сравнения, когда с помощью родного правительства их переведут на отечественные инсулины.

Вы что вообще сравниваете? Аналоговые с генно-инженерными инсулинами? какая разница в качестве жизни пациента при приёме Протафана и Ринсулина?
А в рынок аналогов никто и не лезет, лечите на здоровье 1-й тип и детей!
В чём проблема-то, о чём все возопили?
Проблема надута из ничего, уверяю вас. Вся проблема в годами сложившихся отношениях специалистов и зарубежных компаний, которых теперь попросили пододвинуться.
Но об этом есть другая тема, про откаты, если не ошибаюсь.

РФ богатейшая страна, и если часть препаратов ввозится в страну- ничего страшного в этом нет. Из России мы вывозим гораздо больше.

"Часть препаратов" из-за границы составляла до недавнего времени 80% в госзакупках.
Вывозить из России - это тоже хорошо, но только если продавать.
А деньги из бюджета страны за бугор - совсем никуда не годно, на мой взгляд.

Mojahed
Капитан
*

ищу работу диктатором

Author Quote
« Ответ #990 был: 14 января, 2010, 23:12:28 »

Так уже пытаются развивать!
А настроение в народе, я посмотрю, абсолютно противоположное: "экономика не наша, ничья"... Sad
ВЫ себя к народу не относите?
Причём здесь МОЙ личный вклад в развитие нашей экономики, он такой же, как и у всех работающих в этой стране людей.
При вашем вопросе. Или вы мониторинг народного мнения проводите?

Давайте будем эффективно развивать экономику. У нас есть масса природных ресурсов, но мало высокотехнологичных продуктов.
Возьмем лес. Из Сибири и Урала вывозится необработанная древесина на миллион (для примера). Мы берем деньги с покупателя за вырубку, доставку до границы, таможню. Используются 100 рабочих мест, прибыль государства 1250000.
А если не продавать необработанный лес, а обязать покупателя построить деревообрабатывающее предприятие, и вывозить уже обработанную древесину. Используется 5000 рабочих мест, прибыль государства 5 000000. Из этой прибыли 500 000 пустить на заграничный инсулин.
Вот это более эффективная "наша" экономика. И такой принцип взять для всего. Постепенно усложняя технологический процесс для ресурсов. И через 5-6 лет можно будет и свой инсулин делать не хуже. Как говорил один уважаемый человек, учиться надо постепенно. А у нас сразу, сегодня ничего нет, а завтра делаем русский эппл и роллс ройс.
Я за отечественные препараты, продукты, мебель и т.д. Но, к сожалению, сейчас мы неконкурентноспособны, зачастую из-за неправильных решений руководства. Танки мы делаем и ракеты действительно крутые, аналогов нет. А компьютеры нет. Вы согласны работать на "наколенке собранном ноуте"? И рабочая машина у ваз не ВАЗ 2107.
Так пусть помощь В.В. будет последовательна.
Arnold Lane
Всадник Фармагеддона
Полковник

Author Quote
« Ответ #991 был: 16 января, 2010, 12:51:44 »

Будем грызть иву!
http://www.vedomosti.ru/video/56_556
Николь
Удивительное рядом
Moderator
*

Author Quote
« Ответ #992 был: 16 января, 2010, 13:44:58 »

Лекарства для министерства

По словам противников Минздрава, министерство готовило новый законопроект в обстановке секретности, без открытой дискуссии и без учета мнений экспертного сообщества.

http://medportal.ru/mednovosti/main/2010/01/15/drugs/

2Flem:

Вы людей сами когда - нибудь лечили ?

KASOK
Курсант
**

Author Quote
« Ответ #993 был: 16 января, 2010, 15:15:06 »

Просто, сам он с этой разницей не сталкивался.
Про протафан с ринсулином сказать ничего не могу,а дозировку биосулина(при всем уважении к Фармстандарту) приходилось увеличивать в 2,5 раза по сравнению с новомиксом, чтобы достичь того же уровня глюкозы. Это при том, что я могу контролировать цифры  у близкого мне человека несколько раз в день и знаю как коррегировать дозу. А те,кому врач назначил определенные дозировки, и они их придерживаются до следующего анализа,не располагая определенными знаниями? Вот тебе и качество жизни...
Это не к тому,что все отечественные препараты плохие ,а к тому, что должен быть выбор, нельзя всех "под одну гребенку". Хотя люди для наших политиков всегда были на последнем месте .
Flem
Лейтенант
*

Author Quote
« Ответ #994 был: 17 января, 2010, 22:26:02 »

Лекарства для министерства

По словам противников Минздрава, министерство готовило новый законопроект в обстановке секретности, без открытой дискуссии и без учета мнений экспертного сообщества.

http://medportal.ru/mednovosti/main/2010/01/15/drugs/

2Flem:

Вы людей сами когда - нибудь лечили ?

Лечили, но в основном от психозов.

Так уже пытаются развивать!
А настроение в народе, я посмотрю, абсолютно противоположное: "экономика не наша, ничья"... Sad
ВЫ себя к народу не относите?[/quote

Все мы из народа Wink, и я к нему отношусь, но настроение как-то другое.

И в чём же вы видите эту последовательность? И на сколько десятилетий эта последовательность растянется?
Вы, Mojahed, как обычно всё в одну кучу гребёте: и фарм рынок, и автопром и лесное хозяйство... В ваших рассуждениях я точно не наблюдаю какой-либо последовательности.

Просто, сам он с этой разницей не сталкивался.
Про протафан с ринсулином сказать ничего не могу,а дозировку биосулина(при всем уважении к Фармстандарту) приходилось увеличивать в 2,5 раза по сравнению с новомиксом, чтобы достичь того же уровня глюкозы. Это при том, что я могу контролировать цифры  у близкого мне человека несколько раз в день и знаю как коррегировать дозу. А те,кому врач назначил определенные дозировки, и они их придерживаются до следующего анализа,не располагая определенными знаниями? Вот тебе и качество жизни...
Это не к тому,что все отечественные препараты плохие ,а к тому, что должен быть выбор, нельзя всех "под одну гребенку". Хотя люди для наших политиков всегда были на последнем месте .

Спасибо, коллега, что обо мне в третьем лице, значит не оставил равнодушным Cheesy
Сталкивался с мнением эндокринологов, и хочу сказать, что сколько людей - столько мнений. Да, больше негативизма. Но с чем оно связано - другой вопрос. Далеко не всегда с "ухудшением качества жизни" пациентов.
А если говорить о выборе, господа!!! да кто ж его не оставил-то? Доля тех же отеч.инсулинов в госзакупках не достигла даже 50%! Что за паника?

Vadim17444
Младший Сержант
*

Author Quote
« Ответ #995 был: 19 января, 2010, 19:47:42 »

ВЫ себя к народу не относите?При вашем вопросе. Или вы мониторинг народного мнения проводите?

Давайте будем эффективно развивать экономику. У нас есть масса природных ресурсов, но мало высокотехнологичных продуктов.
Возьмем лес. Из Сибири и Урала вывозится необработанная древесина на миллион (для примера). Мы берем деньги с покупателя за вырубку, доставку до границы, таможню. Используются 100 рабочих мест, прибыль государства 1250000.
А если не продавать необработанный лес, а обязать покупателя построить деревообрабатывающее предприятие, и вывозить уже обработанную древесину. Используется 5000 рабочих мест, прибыль государства 5 000000. Из этой прибыли 500 000 пустить на заграничный инсулин.
Вот это более эффективная "наша" экономика. И такой принцип взять для всего. Постепенно усложняя технологический процесс для ресурсов. И через 5-6 лет можно будет и свой инсулин делать не хуже. Как говорил один уважаемый человек, учиться надо постепенно. А у нас сразу, сегодня ничего нет, а завтра делаем русский эппл и роллс ройс.
Я за отечественные препараты, продукты, мебель и т.д. Но, к сожалению, сейчас мы неконкурентноспособны, зачастую из-за неправильных решений руководства. Танки мы делаем и ракеты действительно крутые, аналогов нет. А компьютеры нет. Вы согласны работать на "наколенке собранном ноуте"? И рабочая машина у ваз не ВАЗ 2107.

Уважаемый коллега!

Давайте не будем мешать технологии перерработки древисины и технологии РОЗЛИВА В БАНОЧКИ /ЗУПЫРЬКИ/КАРТРИДЖИ/ШПРИЦЫ раствора приготовленного из импортного сырья ИНСУЛИНА...

То, что как говорил уважаемый Аркадий Исаакович Райкин "ТщатЕльнее надо, товарисчи!" - это мы все согласны - но если честно, розлив ИНСУЛИНА на ИМПОРТНОМ оборудовании по ИМПОРТНЫМ технологиям это не глубокая перереаботка древисины - это все достаточно просто - но пока что этого нет.

Понятно, что субстанция инсулина - это проблема, так как есть определенное привыкание к той или иной форме генноинженерного белка и переход не всегда адекватен.

Приведу пример "славной компании Сотекс" котора несмотря вопреки  усатому руководству вывела на рынок ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ЭРИТРИПОЭТИН в шприцах и постепенно теснит не менее славную компанию ЯС с импортным эритропожтином в шприцах.

Стоимость инвестиций для компании СОТЕКС на данный проект я не оцениваю больше 10 млн долларей, а соответственно внутрення норма рентабельности при их возможных объемах продаж и при понимании, что себестоимость как ЭРАЛЬФОНА так и ЭПОКРИНА приблизительно одинаковы, а цена реализации в 2 с чем - то раза, а то и в три выше, составляет красивые для финансистов цифирки... При этом Эральфон дешевле "ЭТИЧЕСКОГО ЗАПАДНОГО ПРЕПАРАТА ЭПРЕКС"  При этом и Эпокрин был наверняка прибыльным, а уж Эральфон формиирует прибыль здесь в РФ полностью, кроме наверное денего пошедих на запад за оборудование и шприцики, которых славные наши мастера делать не умеют..
А вот если бы наши врачи поняли, что приставка альфа у эритропожтина или бетта или омега означает только лишь способ биосинтеза белка и фактически не влияет на сам белок, то наверное, можно было бы и славную компанию с не менее славным препаратом РЕКОРМОН подвинуть с рынка.
Почему это не делает славная компания БИОПРОЦЕСС никак не могу понять - у них были щарегистрированы шприцы аналоги эритропоэтина бета..

Так вот бы и инсулинчик бы господам из НН и других компаний локализовать и побольше прибыли и налогов оставлять. А только уж затем при реальной необходимости можно было бы локализовать и производство субстанций...

бастардо
Генерал-майор
*

in vino veritas

Author Quote
« Ответ #996 был: 19 января, 2010, 20:40:42 »

http://www.remedium.ru/news/detail.php?ID=32275
Реализация проекта по производству двухстворчатых и инновационных трехстворчатых сердечных клапанов позволит не только обеспечить все потребности российского рынка, но и экспортировать значительную часть продукцию в другие страны мира. Об этом сообщил вчера на брифинге в РОСНАНО генеральный директор компании-заявителя "Роскардиоинвест" Александр Самков.
По его словам, трехстворчатые клапаны, созданные на основе нанотехнологий, - "это единственная продукция, где мы не догоняем, а опережаем монополиста - США". По словам Самкова, у компаний конкурентов на создание подобной продукции потребуется не менее 5 лет и вложения не менее 100 млн долларов, при этом нельзя предугадать результаты клинических испытаний.
Что касается "Роскардиоинвеста", то у компании уже есть 12 различных зарубежных патентов, в том числе три европатента, которые гарантируют защиту российских "ноу- хау" и возможность занять значительную долю мирового рынка, где в настоящее время доминируют США. "Мы можем стать лидерами рынка объемом более миллиарда долларов в год", - подчеркнул Самков.
 Shocked Grin

http://www.remedium.ru/news/detail.php?ID=32272
26 января 2010 года в 13.30 состоится 1-ое заседание Координационного Совета Президиума Генерального совета Партии «Единая Россия» по вопросам инновационного развития медицинской и фармацевтической промышленности.
Тематика:
- борьба с недоброкачественной и фальсифицированной продукцией,
- развитие отечественной фармацевтической промышленности,
- обеспечение и контроль качества лекарственных средств на всех этапах их «жизненного цикла»,
- частно-государственное партнерство как инструмент внедрения передовых инновационных технологий и привлечения инвестиций.
Участники: представители Администрации Президента РФ и Правительства РФ, депутаты Государственной Думы, специалисты Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития, представители медицинской и фармацевтической промышленности (полный список участников прилагается).

интересно: РR или лед тронулся? Huh

поживём-увидим </> доживём-узнаем </> выживем-учтём

в России только две категории людей живут хорошо:
1. те кто не в курсе; 2. те кто в доле
Трюфель
Карамельный
Полковник

Author Quote
« Ответ #997 был: 19 января, 2010, 20:54:57 »

2бастардо:
интересно: РR или лед тронулся?
Было бы здОрово, если бы лёд тронулся. Но, что то очень сообщение Александра Самкова похоже на выступление О.Бендера перед шахматистами г.Нью Васюки. Smiley
Redactor
Global Moderator
*

Author Quote
« Ответ #998 был: 19 января, 2010, 21:58:31 »

Поговорят, как всегда, штампами, разагитируют за советскую власть и разойдутся.
бастардо
Генерал-майор
*

in vino veritas

Author Quote
« Ответ #999 был: 19 января, 2010, 22:55:16 »

Поговорят, как всегда, штампами, разагитируют за советскую власть и разойдутся.
2Redactor: "расшИрить... нАчать... углУбить..." ? Cheesy

Hellboy
Ворэнт Офицер
*

Author Quote
« Ответ #1000 был: 19 января, 2010, 23:34:12 »

Всё, что связано с едросами, согласен с Редактором, пустой болтовнёй и останется. Достаточно, хотя бы, упоминаемую в программе Т. Яковлеву послушать.
Основная их задача - на заседаниях Госдумы нажимать на кнопки, как решил ЦК партии. По этому поводу ясно выразился спикер Госдумы и глава высшего совета партии ЕР: «Парламент - не место для дискуссий». Коротко и ясно. И в полезность подобных конференции под партийной эгидой я не верю. Ибо нужны конкретные дела, а не политическое словоблудие и голимый самопиар.

А как Вам такой сюжет?:
http://www.sojuzpharma.ru/content/view/708/1/

Что-то, я представил себе последствия, и совсем не по себе стало..  Shocked
« Последнее редактирование: 19 января, 2010, 23:36:56 от Hellboy » Записан
Redactor
Global Moderator
*

Author Quote
« Ответ #1001 был: 19 января, 2010, 23:51:53 »

Интересно, есть хоть одна тема, где этот "сын юриста" не высказал очередной бред? Наверное, вне Думы, он бы давно получил заслуженный диагноз с огрничением дееспособности.
Например, на пачке Парламента указывалась рекомендуемая цена в 45 руб. - сейчас уже нет. Это легко научились обходить, продавая т.н. "курительные наборы" - пачка сигарет+ зажигалка за 150 руб. ( это, мол, цена зажигалки!). Интересно, что можно подвесить к активированному углю за 9 руб.?
бастардо
Генерал-майор
*

in vino veritas

Author Quote
« Ответ #1002 был: 20 января, 2010, 00:25:03 »

Интересно, что можно подвесить к активированному углю за 9 руб.?
миланфор?  Wink
арбидол?  Wink

Трюфель
Карамельный
Полковник

Author Quote
« Ответ #1003 был: 20 января, 2010, 06:59:12 »

2Redactor:
рекомендуемая цена в 45 руб. - сейчас уже нет
Почему же нет? Сейчас 57 руб. Smiley
Николь
Удивительное рядом
Moderator
*

Author Quote
« Ответ #1004 был: 20 января, 2010, 13:43:27 »

2бастардо:
"расшИрить... нАчать... углУбить..."

Добавим ещё:  "ускОрить" и "оптимизировАть".

бастардо
Генерал-майор
*

in vino veritas

Author Quote
« Ответ #1005 был: 21 января, 2010, 03:18:09 »

http://www.remedium.ru/news/detail.php?ID=32328
Государственная корпорация "Банк развития и внешнеэкономической деятельности /Внешэкономбанк/" открыла финансирование проекта организации и строительства завода по производству антибиотиков и противораковых лекарственных средств на территории ОЭЗ "Тербуны" Липецкой области.
Проект реализуется при поддержке Минпромторга России, Минздравсоцразвития России, Администрации Липецкой области и соответствует основным положениям стратегии развития фармацевтической промышленности Российской Федерации на период до 2020 года. Планируемые к производству препараты входят в перечень жизненно важных лекарственных средств, утвержденный Правительством РФ, в перечень лекарств, закупаемых для нужд Вооруженных сил РФ, ими обеспечиваются льготные категории населения. До 90% лекарственных средств планируется к реализации в рамках государственных закупок.
За счет производственной мощности создаваемого предприятия /101 млн. упаковок антибиотиков и 869 тыс. упаковок противораковых лекарственных средств в год/ может быть покрыта потребность по отдельным позициям 6 основных регионов-потребителей /Москва, Московская область, Краснодарский край, Санкт-Петербург, Республика Башкортостан, Республика Татарстан/.
В результате реализации проекта будет снижена доля импортных препаратов по отдельным позициям антибиотиков на 60-70%, в том числе, на 15% от общего объема производимых антибиотиков.

http://www.minprom.gov.ru/action/169
25, 27 и 30 ноября 2009 года состоятся защиты научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ Департамента химико-технологического комплекса и биоинженерных технологий.
11. «Разработка и внедрение нового антибактериального, противовирусного и противогрибкового препарата FZ-101», исполнитель - ЗАО «РАФАРМА».

http://www.remedium.ru/legislation/document/other/detail.php?ID=30681
ПРИЛОЖЕНИЕ к приказу Минпромторга России от от 08.11.2009г. №909
ПЕРЕЧЕНЬ ПРОЕКТОВ
2. Организация и строительство фармацевтического завода по производству антибиотиков и противораковых лекарственных средств. ЗАО «РАФАРМА».

Grin неплохо. интересно, это дойдет до логического завершения или завязнет на половине пути?! например, "из-за недофинансирования" Wink

Vadim17444
Младший Сержант
*

Author Quote
« Ответ #1006 был: 21 января, 2010, 11:22:51 »

Интересно, как они планируют продавать???

Разнарядки, как было 20 лет дядя не пришлет, а просто импортозамещаться ничего не будет...

Аукционы на то и нужны, что бы учитывать интересы сторон.

такие проекты всегд аотличались недовложением в маркетинг и продажи и недофинансированием рабочего капитала.

Например, комплекс фарм предприятий в Орловской области...
Mojahed
Капитан
*

ищу работу диктатором

Author Quote
« Ответ #1007 был: 21 января, 2010, 19:31:28 »

http://www.rbcdaily.ru/2010/01/21/market/453617
 Grin
Californiya
Капрал

Author Quote
« Ответ #1008 был: 29 января, 2010, 14:41:36 »

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20100129123839.shtml
Dанила Хармс
Awesome Gentleman
Майор
**

Author Quote
« Ответ #1009 был: 02 февраля, 2010, 15:12:52 »

http://medportal.ru/mednovosti/corp/2010/02/01/ramn/?print=True

http://www.rspor.ru/zakon/index.php

Проект Закона о ЛС на 26.01.2010, принятый в 1-ом чтении, для интересующихся, доступен по второй ссылке.

Настоящий мужчина, как дорогой коньяк: не доступный и не подходящий для всех. Его крепость и вкус могут знать лишь единицы. Если его на вкус знают многие, то это уже не коньяк, это - разливное пиво.
Mojahed
Капитан
*

ищу работу диктатором

Author Quote
« Ответ #1010 был: 02 февраля, 2010, 20:38:18 »

ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ

к проекту Федерального закона
"Об обращении лекарственных средств"

Принятие настоящего проекта федерального закона повлечет необходимость выделения средств из федерального бюджета на обеспечение деятельности федерального государственного автономного учреждения по производству экспертизы в объеме до 1000 млн. рублей.
Одновременно ежегодные поступления в федеральный бюджет средств от уплаты государственных пошлин за совершение действий уполномоченным государственным органом при осуществлении государственной регистрации лекарственных препаратов составит около 3000 млн. рублей.
Таким образом, вступление в силу федерального закона "Об обращении лекарственных средств" не потребует дополнительных расходов федерального бюджета.

:oс таким обоснованием в тендер не попасть Гневный И эти люди учат нас жить?
вот
Dr.Shpak
Либерал филантроп
Генерал-лейтенант
*

Author Quote
« Ответ #1011 был: 02 февраля, 2010, 23:07:43 »

2Mojahed: Да Вы, батенька, ничего не понимаете в их бизнесе! Это у нас с Вами - тендер, конкуренция... А у них бизнес - это создать такой закон, который будет консолидировать максимально объемные денежные потоки в подконтрольных им организациях. Причём, плюс (в бюджет) или минус (из бюджета) - это не важно! Главное -  "спайс должен течь"((с) Дюна). А как отделить из общего потока денег ручейки себе в карманы - это дело техники. Так что, наше видение их закона: 3000-1000=2000 млн.руб. А их арифметика иная: 3000+1000=4000 млн.руб.
« Последнее редактирование: 02 февраля, 2010, 23:09:02 от Kukla77 » Записан
Arnold Lane
Всадник Фармагеддона
Полковник

Author Quote
« Ответ #1012 был: 05 февраля, 2010, 11:16:48 »

Статья во вчерашней Комсомолке:
Новый Закон о лекарствах: Пилюли станут дороже или исчезнут из аптек?
http://kp.ru/daily/24436.3/602633/
Девочка Ду
Капитан
*

Author Quote
« Ответ #1013 был: 05 февраля, 2010, 16:51:34 »

Статья в позапозавчерашних Ведомостях:
Вечные цены - Некоторые лекарства могут исчезнуть остальные подорожают
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2010/02/02/224402
Sharky
Капитан
*

Author Quote
« Ответ #1014 был: 05 февраля, 2010, 17:19:06 »

А как Вам такая "помощь" от Единой России?

Далее в приложении по списку: учреждения,должности, фамилии, цифры продаж, суммы вознаграждений...
Страниц: 1 ... 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 ... 43  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  
HotLog Powered by SMF 1.1.13a | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Мнения участников форума могут не совпадать с мнением администрации.
Достоверность сообщений на форуме не гарантирована.
Рейтинг@Mail.ru